Простите, что не писал

Простите, что так долго не писал,
Боролся с немощью, сломать меня пыталась.
Но как всегда Христос ожить помог,
А немощь убежала, испугалась.

Нога болит, но я могу ходить,
И я смеюсь и радуюсь Христу,
Он мне помог ту боль перенести,
А думал, что не справлюсь, не смогу.

Проблемы часто посещают нас,
И медицина тоже тот конек,
Когда ты думаешь, что все давно пришло,
Тебя бросает на другой виток.

Молюсь за здравие, здоровье от Христа,
Я ранами Его всегда лечусь.
Молюсь врачам? Вот это никогда,
Я просто к умным, вместе с Господом стучусь.

08.03.2021 года


Рецензии