Радуюсь волшебнице весне

Ниспадают тени облаков,
Обнажая девственные горы.
Как душа предчувствует любовь,
Так весну предчувствует мой город.

Солнце, тени, радость и печаль...
Закаляются в контрастах наши души.
Ты во всём прекрасное встречай:
В очищающем дожде, в саду цветущем.

Музыка в пространстве и во мне,
И в лучах незримого искусства.
Радуюсь волшебнице-весне,
И благодарю Творца за чувства.


Рецензии