невеста дьявола

эта девочка - сумасшедший ураган из эмоций,
смесь из внешности ангела и характера стервы.
после взгляда ее - сердце больше не бьется,
с такой своенравной сдают к чертям нервы.

яркий цвет ее губ перекрасил остатки тоски,
ей больше непозволительно быть слишком слабой.
когда ее жизнь словно размотана на куски,
только рифма в заметках становится складной.

она приструнила все свои чувства, чтоб не болело,
в танце, смеясь заразительно, твою голову вскружит
так, чтобы алая кровь в венах дико кипела,
по ночам ее демоны рвутся наружу.

она тебя не отпустит, ты прикован на месте,
пока не завладеет душой, начинает с малого,
цель - это власть над тобой и процентов двести
ты обречён. тебя ждёт поцелуй от невесты дьявола.

с этой девочкой точно не уживаются покой и гармония,
с ней легче не быть, чем искать в такой милую лапочку.
от предавших закрыта надолго иронией,
она пожелает, чтобы сдохли все ваши чертовы бабочки.


YuliaT / March, 2021
#слюбовьюрыжая;


Рецензии