Зазвездю!

  Пародия. Монолог героини передачи «Мужское/Женское»

Я зеваю, скучаю, по телику –
Передачи про мир, про Америку…
Вот «Мужское и Женское» - просто класс!
Мат, скандалы, да это про всех, про нас!

Я как раз из «таких», и дерусь порой,
ПрЫнц на белом коне - это мой герой.
Я и в гриву, и в хвост, и через плечо,
Охренеете все, как могу! А чо?!
Я полёта неслабого, девочка,
Иногда лишь мерещится «белочка»,
Но не кажНый день, лишь с похмелия,
После бурных ночей и веселия.

ТелевизЕр мой чёрный по белому,
В передачу попасть захотела я:
Им не важно, что ты не красавица.
Наезжают в Москву, чтоб прославиться!
Телефон набрала, чтоб не мучиться.
- Ждите, вам сообщат, как получится!
Сразу ноги мои подкосилися…
Зазвездю!!! Хоть почти не училася!

Ванька, гад, изменял цельных восемь лет,
Я сегодня евонный сожгу портрет!
«Звёзды» тощие все, я теперь не ем,
Их за пояс заткну, без больших проблем.
Я зеваю, скучаю, по телику –
Передачи про мир, про Америку…
Продавила давно, до пружин, диван.
Жду – позвОнят, и я – на большой экран!


Рецензии