Всё будет... Лирическая песня

Там за рекой.
          За горой.
В городе «N»
В доме с трубой.

Там. У окна.
           У цветка.
Ты ждешь меня.
Только всё зря.

А я. Всё занят всегда.
           Работа. Дела.
Денег вот нет.
    Всё как всегда.

Но вот. Дождик с утра.
           Я на коня.
Только дождись.
Начнём всё с нуля.


Рецензии