Цветы жизни

Дети-это цветы жизни
И нам нельзя их не любить
Они же наше достояние
Нам надо их сильней ценить
Они же любят вас такими
Какие есть вы-это факт
И я надеюсь все родители
Поступают точно так
Ведь дети-это наша радость
И смех,веселье всё в одном
Для мамы дети-это счастье
Для папы гордости вагон


Рецензии