Прекрасной Душе

Прекрасной Душе духовному наставнику и просто хорошему Человеку!
Дашенька, Поздравление с Днем Воплощения, а так же с прекрасным праздником весны! Адрессую эти стихи, в которых заложены моя искренность, тепло и любовь!

Прекрасной путеводною звездою
Для многих стали Вы в этом пространстве!
Пролили Свет во тьме.

Своим Сияньем путь
Здесь многим озарив,
И голосом своим
Прекрасным, бархатистым,
Нам Души наши исцелив!

Желаю Вам любви
Такой же бесконечной,
Ведь бесконечностью Вселенной
Вы в мир прекрасный наш воплощены!

Пусть Ангел Вас всегда сопровождает
И от невзгод пусть всяческих хранит
Я от Души Вам искренне желаю
Улыбкок, Счастья и Любви!

Пусть символ бесконечности
В котором вы воплотились
Вас окутывает своей безграничной любовью и теплом.
Пусть он будет Вам щитом
Оберегает и хранит Вас!
Пусть Ваше пространство всегда будет полно любви и Благости!


Рецензии