Ноктюрн

Мы у ночного неба
лучшие сторожа.
Полночи гимн хвалебный
с третьего этажа,
губ не разняв, возносим,
празднуем в звездопад
первую нашу осень.
Месяц – нам сводный брат,
смотрят на нас созвездья
неисчислимых звёзд…
Наши сердца спят вместе,
даже когда мы врозь!


Рецензии