Все случится

Все обязательно случится.
Когда? Не знаю... мне ли знать?..
Однажды взмоют с небо птицы
И воспоют. И все случится
Пренепременно. Надо ждать.
Однажды все преобразится.
Все хлынет снова и опять.
Все сбудется, все повторится,
Ворвется, или воплотится
Все лучшее. Но надо ждать.
Я как молитву повторяю,
И не устану повторять:
Не просто все. Но Бог-то с нами!
Я верю. Нет, я точно знаю -
Случится все! Но надо ждать...


Рецензии
И я - верю...
И ещё, я в Бога не верю. Я точно ЗНАЮ, что он - есть.

Любовь Абдуллина   16.06.2021 20:32     Заявить о нарушении
И я знаю)))

Ольга Гаркуша 2   28.06.2021 09:50   Заявить о нарушении