БУДУ влюбляться

Больно сердце поранили парни,
заставляли  меня горевать,
но я верю, любимый найдется,
он не будет меня обижать.



Припев:

А я буду все так же влюбляться,
а я буду на звезды смотреть,
и я буду любя целоваться,
и огнем негасимым гореть!


Полюблю я весну золотую,
песни нежные те соловья,
и сирени  волшебную прелесть,
и траву после ласки дождя.

Я обиду шальную ту спрячу,
я ее не хочу доставать,
буду милому я улыбаться,
его буду я нежно ласкать!

Припев:


Рецензии