С 8 Марта

Поздравляю тебя с 8 Марта!
Пускай солнышко греет теплом,
Среди многих цветов и подарков
Подарю тебе радость, добро!

Пожелаю удачи, улыбок,
Расцветай, как весенний цветок.
Пусть не будет печалей, ошибок,
Счастье пусть принесет ветерок!

Пусть мечты непременно сбываются,
На душе — только мир и покой.
Пусть хорошее в жизни случается,
Оставайся чудесной такой!


Рецензии