Моих стихов бессмысленное эхо

Я залатал дыру внутри
осколком неба
Ты моя вечная безбрежная слеза

Я уклоняюсь от тебя,ища секреты
Испепеляя душу гордостью огня.

Рифмованные строки на излете
Себя же.
Мечется луна
И вечно на 15 сутки
Пронзает мои окна серебром Творца.

Далекие планеты словно пешки
В чернильном небе звуки так пусты
Конечности мои пронзает ветер
Я вновь встречаю память,
провожая сны.

Моих стихов бессмысленное эхо
И отзвуки его лишь просто дым
Так тихо прошуршала рифма и исчезла
Среди руин
не нарисованных картин.


2020


Рецензии