Забудь

Забудь о боли, что пороком
По безнадежным будням, сроком
Так яро циклится в тебе.
Забудь и все стихи, прости,
Что я писал тебе в ночи...

Прости меня что так устал,
Прости за то что не учел,
Прости что час уже настал
И то что просто так ушел..

Пусть смысл жизни я нашел
Лишь в мимолетном развлеченье,
Я напишу стихи еще...
И все закончу, в воскресенье.


Рецензии