Примеряем жизнь

Мы примеряем жизнь Героев на себя,
Как будто мы-Красивые и смелые,
Как хочется уйти навек-от бытия,
Простого,но мы Тычемся-как(неумелые).

Как те щенки что выродились-вдруг,
В тот мир-куда приходим для(открытия),
Где всё непросто-всё зависит от потуг,
Что Ты предпримешь-совершив Событие.

Ведь Ты-живой,ведь Ты уже живёшь,
Нарушив (Бытия границы)- разные,
Да! Ты герой и потому ты проживёшь,
Всё что назначенно тебе,и жизнь-прекрасная.

Дана она тебе-чтоб жил и совершил,
Всё что задумал,или что Пригрезилось,
Будь счастлив в жизни,и найди причал,
Чтоб Жизнь всё поняла- и (Заневестилась)!

Люблю Жизнь.
Надеюсь на взаимность.
Предложение  Моё-Для Жизни!


Рецензии