Весна нас найдёт

Зима ещё в раже и наши
тиранит ещё города -
дубасит нас вьюгою страшной
и держит под стражею льда.

Но всё это глупо, конечно -
весна всё равно нас найдёт:
ничья тирания не вечна,
ничей не без убыли лёд.


Рецензии