В плену у весны

Март на дворе, запели птахи
День прибавился изрядно
Все чаще слышу томны «Ахи»
Купидон шалит нещадно.

Пускает стрелы прямо в сердце
Поражая наповал
Никуда нам от него не деться
Любовный вспыхивает жар.

Ах, весна, весна, весна
Красавица дивчина
Женской прелести полна
В плену у ней мужчина.


Рецензии