8 марта!

Сегодня можно быть противной,
Ну, я и в будни практикую,
Чуть-чуть капризничать активней,
Изображая никакую...
Сегодня нужно быть красивой,
Ну, я и в будни очень даже,
А сообщений переливы
Сегодня яростней фигачат.
Икра сегодня и меренги,
Креветки с соусом Тартар,
Подарков множатся шеренги,
А денег мало, вот удар!...
Сегодня можно превращаться
В любую героиню сказок:
А мужу нужно восхищаться,
Хотя не радует ни разу.
Сегодня девочкам раздолье,
А завтра девочкам похмелье.
8 Марта — это повод
Для всенародного веселья!
8 Марта — это праздник
Международного значения,
Побольше всем цветов и разных
Сюрпризов, плюшек, развлечений!!!


Рецензии