Вас возбуждают трущобы?

Вас возбуждают трущобы?
Плодить - нищебродов,
Ещё бы.

Зачем развиваться, читать повести?
Можно просто сожрать по
Скорости.

Можно в трущобах обожранным,
Расставить ноги перед оффником гребанным.

Он тоже будет под веществом,
Это является биомусора
Сутью и естеством.

Силы высунуть вовремя не найдется
(А у кого найдется,
Когда он так обожрется?)

И вот так зародится жизнь,
Обречённая на существование
(Просто, блять, начало для священного писания)

Вместо аборта новоиспеченная бабка,
Узнав о беременности дочери,
Больная православием головного мозга,
Пойдет замаливать на святые мочи.
(Тут уже не помочь им)

Ладно, пошли дальше,
Рождение -
А потом пост "Соберём Ванечке на лечение"...

Позже у Ванечки появятся братья и сестры,
Гулять так гулять:
Вопрос демографии стоит очень остро!

А знаете, кто в этом всём виноват окажется?
Америка
Геи
И, Навальный, кажется.


Рецензии