Восьмое

Включили на улице свет -
Яркое солнце такое!
Весна передала привет,
Март объявил - восьмое!

Девушки, мамы и милые дамы,
Будьте красивы всегда!
Украсим, мужчины, любимых цветами,-
Вы жизни живая вода!

Восьмёрка играет изгибом гитары,
Все песни сегодня о вас!
Споём, мужики, менестрели и барды
В честь светом искрящихся глаз!


Рецензии