Перемены

В черном кофе
Жизнь не сахар
Глоток на вздохе
Выдох на завтрак

Завтра настало
Уже сегодня
Вчерашней усталостью
Прошлогодней

И только дождаться бы
Нам второй смены
А там и глядишь, перемены...

А там и глядишь перемены...
А там и глядишь перемены...

В черном кофе
Горькой прожарки
Надежды крохи
Пророчеств остатки

Смывая в каналы
Водопроводы
Вчерашних провалов
Круговороты

И только дождаться бы
Нам второй смены
А там и глядишь, перемены...

А там и глядишь перемены...
А там и глядишь перемены...

В черном кофе
Бодрое утро
И в роде не плохи
Дела как будто

Будни вечер
Ночь как всегда
До встречи...
Кофе... раз_бу_дит с утра

И только дождаться бы
Нам второй смены
А там и глядишь, перемены...

А там и глядишь перемены...
А там и глядишь перемены...


Рецензии