А сегодня Женский День!

А сегодня Женский День!
Я звоню тебя поздравить.
Заодно еще спрошу:
Как ты хочешь его справить?

Может ты идешь в кино?
Там темно и романтично.
Иль на шпильках в ресторан?
Чтобы вкусно и прилично?

Посетишь массаж и спа?
Расслабляться "во всю силу".
Или в баре прогудишь,
Наливая в сок текилу?

Соберётесь всей роднёй?
Телик, торт, вино, салаты.
Иль в бриллиантах на курорт?
Очень скромно "чем богаты".

Просто позовёшь подруг,
И попьёте чай с блинами?
Или будешь песни петь
На тусовке с пацанами?

Может быть корпоратив?
Танцы- шманцы до упаду?
Или с внуками сидишь,
Чтобы дать свободу чаду?

Ты сегодня красота!
Чем бы ты не занималась.
Я хочу, чтоб ты цвела
И от счастья улыбалась!

И какой бы ни был день,
На другой он не похожий.
Но я всё же повторюсь
И тебя поздравлю тоже.

   8.03.2021.


Рецензии