Сладкий пуд соли

                Л.К.

Пуд соли – съели. Щепоткой в ужин
Всю жизнь летели друг к другу вновь
Теперь в постели почти что дружба
Но вне постели - ещё любовь

 Не всё успели? Жалеть не нужно
Ведь будут встречи и вновь и вновь
Хотя в постели – всё больше  дружба
Но вне постели – теперь любовь

Снега просели.  Ручьи и лужи
Весна приходит к нам вновь и вновь
Ещё в постели – не только дружба
И вне постели – пока любовь


Куда ни кинешь – почти что – финиш
Как данность примешь,  хоть пой,  хоть вой
Года… но  всё же, прости мне,  Боже
Мы делим ложе  ещё с тобой


В дождь и в метели, в жару и стужу
Всегда хотели друг к другу вновь
Хотя в постели – всё больше дружба
Но вне постели – ещё любовь

Прошла неделя. Назад мне нужно
Но возвратимся друг к другу вновь
Пока в постели – не только дружба
И вне постели – ещё любовь


Рецензии
По-скольку неделя прошла, пора возвращаться, значит это всё временно.
А года уходят, требуют постоянства.🤗
С теплом души,

Любовь Бендюк   10.04.2023 11:06     Заявить о нарушении
"Поскольку" - одно слово. Так "временно" - может продолжаться всю жизнь, а "постоянно" быстро надоедает. Есть поговорка, что нет ничего более постоянного, чем временные постройки.

Вл Попов   10.04.2023 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.