Образ вечности

отношение к женщине — тончайший измеритель
чести, совести, порядочности, благородства
высокая школа воспитания чуткости
В.А. Сухомлинский


Весна приходит с туманом
В последний день февраля
Размывая небо над садом
Цветами слепого дождя

Бесконечности знак прекрасен
В нём нет начала,  нет конца
Он древо жизни, светлый ясень
В саду небесного творца
8-мое марта жизни знак
Весны и вечного движения
Сварог-Даждьбог всё сделал так
Чтоб душу тронуло цветение
Чтобы расцвёл цветок любви
У тех кто носит их у сердца
Любимые!  Ведь только Вы
Знак вдохновения и блаженства
Улыбок в мире нет милей
Счастливых глаз и душ светлее
О, женщины ваш дух сильней
И разум, думаю, мудрее

Любимые, храни вас Бог!
Дай счастья и мужей достойных
Детей красивых и здоровых
Пусть Морока минует рок


Рецензии
пусть!
безусловно, желая нам счастья,
принял ты в нём святое участье!

* Х *
http://www.stihi.ru/2018/02/25/11065
«Ещё нужны мне рукавицы!»

Галина Храбрая   16.03.2021 23:22     Заявить о нарушении
Конечно принял и буду принимать,пока живет на свете красота!)). С праздником Весны, Галина!!!

Андрей Русских   27.03.2021 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.