Солнечный Лучик. 01. 03. 18

       "Хоть плохо Вам-то не причина,чтоб доставлять страдания другим."
                (Лана Вэйв).

                Что случилось? Кусочек Солнца
                Заалеет в моем Стакане.
                От Себя никуда не скрыться:
                Солнце встанет, и Утром ранним
                Первый Лучик Весны подарит,
                Торжеством надрывая Сердце.
                И Меня уж давно не ранит
                Тень Любви без былой Надежды...
                Все прошло - оттого Мне больно.
                Впереди беспробудно - серы
                Тучи Снов,что зовут Любовью
                Обреченно затронут Нервы...
                Одиночество выпьет Душу,
                И затихнет Боль под Лопаткой.
                Все былое Простоанство руша,
                Сны о Прошлом смотрю украдкой.
                Жизнь прошла - и Любви уж нету,
                (Сколько Солнцу в Стакан глядеться?
                Отчего ж Я жду Лучик ранний,
                Что Собою так ранит Сердце?


Рецензии