Друзья моей души

Откуда вы приходите ко мне?
Друзья, которых нет надежней.
Я чувствую приход ваш осторожный
То утром, то в вечерней тишине.

Спасибо вам, за этот ваш приход.
Я с вами обретаю сладкий миг!
Хоть этот миг собою невелик,
Он слаще всех, души пропетых нот!

Мои стихи, души моей друзья,
Волшебники моих немых бесед!
Пусть буйствует нетрезвый мой сосед,
Спугнуть приход ваш криками нельзя.

Откуда вы приходите ко мне?
Куда вы улетаете потом?
Где ваш таинственный неуловимый дом?
Во мне ли он? Иль далеко вовне?

08.03.2021


Рецензии