Мои мечты стремятся

Мои мечты стремятся к ней
Которая меня не знает,
Её считаю я своей,
Но вся надежда воском тает,
Она актриса из кино
Что детям видить запрещают,
А на трусах моих пятно
И мысли лишь о ней мечтают.

Мои мечты стремятся к тем
Кто верить мне надежду дарит,
Мне не понять их сложных схем
Что своей мыслью мозги старит,
Недосягаемы они,
Да я до них и не стремлюся,
Я затянул свои ремни
И говорить уже боюся.

Мои мечты стремятся в даль,
Подальше от мечты ненужной,
Забыть все их уже не жаль
В своей квартире тёмно-душной.


Рецензии