Песня суворовцев Мс СВУ 2020-2021 учебного года

Ваше Благородие, суворовская доля,
Со злым коронавирусом мы хлебнули горя!
на дистанционке, в казарме всё учи...
Не везёт в учёбе - повезёт в любви!

Ваше Благородие, госпожа столовая,
Кормишь ты нас кашей в основном перловой...
Черпаком не шаркай, мяса не ищи...
Не везёт в учёбе - повезёт в любви!

Ваше Благородие, отпуск долгожданный,
Мы тебя всей ротой ждём, как небесной манны...
От житья в казарме одурели мы...
Не везёт в учёбе - повезёт в любви!

Ваше благородие, господин полковник,
В наших бедах-горестях, ты один виновник!
А на нас, суворовцев, вину ты не вали...
Не везёт в учёбе - повезёт в любви!

Ваше благородие, выпускной экзамен,
Из-за коронавируса вопрос большой поставлен:
Что за перспективы ждут ас впереди???
Не везёт в учёбе - повезёт в любви!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
08.03.2021г.


Рецензии