горько

я, кажется, все осознал

удачно

что все что я вообразил себе
сущий бред
хочется забиться в угол и горько плакать
хочется, но нельзя рассказать тебе

как удачно, я все понял намного раньше,
сделал выводы, всего 20 смешных стихов,
а теперь их все сжечь и долго при долго плакать
пока не высохнут щеки
через пару недель пройдет

я умный и взрослый, голова на плечах своя,
и твои все слова я помню, почти дословно,
я умею решать и решил что я
самый несчастный на свете

и одинокий


Рецензии