***

Я сегодня чувствую усталость,
Чувствую что время истекло.
Я флиртуя с суицидом малость
Выхожу из тела своего.

Вижу день окончен и отныне,
Не увижу я Твои глаза,
Там где я холодные пустыни,
Все вращается вокруг меня.

Все потеряно в сырой могиле,
В ящике землей усыпан я.
Каждый из нас спит в такой квартире
Всех нас примет стылая земля.


Рецензии