Дышать весной

Давай с тобой дышать весной,
Давай её попросим тайно
Побольше радости шальной,
Счастливой встречи неслучайной!

Побольше силы для добра,
И мудрости признать ошибки,
Побольше в зимы серебра,
И тёплых лучиков в улыбки!

Побольше в сердце чистоты,
И посветлей домой дорогу,
Поинтереснее мечты,
Понеобъятней веры в Бога!

Побольше свежести в зарю,
Побольше стойкости во вьюгу,
Побескорыстней слов "люблю",
Побольше нежности друг к  другу!


Рецензии