Who is woman

Орлиным взглядом,
синеву пронзи,
паутину очей разорви.

Пламенем чувств томленого вулкана,
растопи недосягаемою ввысь
освободи сердце,
тысячелетнему заточению,
проставь точку.
 
Детскому змею,
парящему зверьку,
ручкой помаши.

Смертного,
прерывистыми слогами, лю..., окрыли,
ласковыми нотами дыхания,
звездам душу вознеси.

Квантовые потоки, зова
привораживающий поэтов,
виновный в распятие Бога,
Бога,
променявший трон на спасение одичавших плотью
старанием тени,
наблюдающего небосвода,
космический шум приглуши.

Искрою,
зародышей в сердцах, вируса,
неземной днк Адама,
путеводной звездою бытия рода
преображением естества, Слова,
наследием, 
отпечатком древа,
очагом твоей любви.


Рецензии