Изгой

Приснился,  помню,  сон такой -
Что  жизни  краски потускнели.
А  сам   я,   будто-бы   изгой -
Весь  растворился в акварели...

А  акварель   та   вся  была
Одним сплошным лишь чёрным цветом.
Подумал я, что жизнь прошла,
И сон прервался мой на этом...

И  как же  рад я, что в душе
Осталось  место  Вере в Бога.
Ведь  без неё, друзья, в судьбе
Вся жизнь сплошная лишь тревога...


Рецензии