Никогда

           "Обычно там,где вначале сладко,в конце всегда горько!"
                (Лана Вэйв).

                Запру Я Дверь на восемь Оборотов -
                Закончу День, скрывая за Окном
                Мою Метель что Белою Дремотой
                В Судьбу вплелась Мечт о Былом...
                Была Весна с Бредовою Сиренью,
                С Окошком, распахнувшимся в Саду-
                Былого Счастья Легкокрылой Тенью
                Неслось вослед несмело:"Я Люблю!"
                Горчит Хмельная Стужа Зимних Улиц,
                И Я Закат по Кружкам разолью.
                Зачем же вновь, страдая и сутулясь,
                Ищу в Любви шальную Жизнь свою?
                Ты погляди на Вьюжные Полотна:
                Какой тут Май? - Ведь дело к Январю...
                Но слышу вновь в молчании тёмных Комнат:
                "Тебя Я никогда не разлюблю!"


Рецензии