***

Среди сотен путей и дорог
Быть хочу на которых ты.
Среди множества бед и тревог
Я себе заберу твои.
Жить хочу, где звучит твой смех,
Что доносят ко мне ветра...
Я желаю замедлить бег
У Земли, когда ты близка.
Через вечность пройду лет
И не стану судьбу пенять,
Лишь бы встретить с тобой рассвет
И тихонько тебя обнять.

08.03.2020г.


Рецензии
Ох, как тепло. Как проникновенно!
Стихотворение попало на 100 процентов!

Эни Гросс   19.06.2021 20:30     Заявить о нарушении