Мной НЕ смолкла обезвожено, чтоб душа...

Озябший сон
 Едва разрушив,
  Не войдя мной в  поцелуй,
НАС закатом
 Не распушенным,
  Во мне штрихами разрисуй
На разлуку,
 Многоточечно,
  Все слова, что говорил,
Пусть завьются
 В меня солнечно,
  Чтобы мною НЕ бродил
Одиночеством
 Навязчиво
  Мерзкий холодок внутри,
И в позициях
 Смотрящего
  НЕ стыли ниши-алтари...
Коридорными
 Пустотами,
  Где бывала лишь сама,
Не распознана
 Частотами,
  Чтоб тобою НЕ была.
Подхвати мной
 Крыльев сложенных
  Этот вдох, что из груди,
Мной НЕ смолкла
 Обезвожено,
  Чтоб душа,- во мне живи.







 





 

   


Рецензии