Сибирский лес

Сибирский лес красой чарует,
Ступай в него, лес полон тайны,
Заворожит и околдует.
Ты здесь заблудишься случайно.

Вон видится медведь, лисица,
Да нет, то просто отблеск тени,
А на снегу от солнца лица,
Всё кажется. В душе смятенье.

А вдалеке мелькает птица.
В таком лесу обманны чувства.
Есть след назад — не заблудиться.
В лесу всегда фантазий буйство.

Так воздух чист в лесу зимой,
Часы идут. Пора домой.


Рецензии