12 апреля 1961 года

Ну конечно, этот праздник знают все!!
Он известен во всем мире!
И я хочу напомнить про него, тебе,
Хотя, его скоро покажут в эфире.

И человека этого знает весь мир!
И фразу ту, его, в небе высоко.
Итак в тот день, надел он мундир,
Ох думаю, ему пришлось там не легко….

Да….мой друг,
Это была мечта моего детства!
И не привлечь всех подруг,
А чтоб он, жил со мною по соседству.

Да мне кажется, так каждый хотел!
Или даже сделать это за него.
Будто он раньше бы успел,
Чтобы все заметили его!

Эх.. Жаль я таким не стал….
Ну что делать остаётся??
Видимо, в то время был еще мал,
Но достигну чего-либо, сдается!!

08/03/21 12:00 Грищук Максим


Рецензии