Безумно влюбляться

Руки где-то мои, но не рядом,
Мысли шарят под юбкой твоей.

Я тебя хочу не лишь взглядом...
И слова все твердеют, поверь.

Так сложилось, что меня тянет,
Неизбежность губ твоих мёд.

И груди твоих лилиев запах,
Твоя кожа пальцы зовёт.

Я в плену твоих сладких моментов,
Не могу найти тормоза.

Пламенеет душа, как и тело,
От твоих беспощадных «нельзя».

Не послушаюсь я твоих козней,
И прижму тебя сильно к груди.

От меня хоть беги на край света,
Все равно от меня не уйти.

И когда перестанут встречаться,
День и ночь, не боясь покраснеть,

Мы безумно будем влюбляться,
Чтобы ярче рассвета гореть.

       Александр Кармышев
            Лето 2019


Рецензии