А мне нужна одна любовь

Я тебя нашла, ты меня искал…
Но, болит душа средь кривых зеркал!
Радость и печаль в сердце пополам!
Убежали вдаль мысли к белым снам…

А мне нужна одна любовь! Моё единственное право!
Чтоб в поцелуях стыла кровь! Чтобы в объятьях жарко стало.
Хочу считать пылинки звёзд с тобою вместе до рассвета.
Счастливой быть сейчас! До слёз! В твоих глазах моя планета…

Призрачность мечты сердце не спасут.
Время суеты – боль пустых минут…
Где-то далеко целый мир обид!
Но, любовь легко каждую простит.

Не судьбу кляну, а привычку жить!
Я в любви тону и боюсь любить…
Не найти ответ в чувствах…до тоски!
Снова мой рассвет – зыбкие пески.


Рецензии