Завтра не наступит никогда

Разве не говорится:
"Завтра не наступает"?
А. Кристи.

Мы говорим часто:
"завтра"
и на него надеемся.
Наутро же 
просыпаемся
и что опять в Мире
делается!?
А "завтра" не наступило!
И вновь перед нами -
"сегодня."
Как же поймать это
"завтра"?
День ото дня безысходней.
Может быть мне
отправиться
за ним, за тридевять
морей?
Оно - в тридесятом
царстве?
Я не пойму, хоть убей!
Живём мы в "сегодня"
вечно...
При этом, что оно
быстротечно.
Вроде бы всё нелогично...
Но это обычно. Привычно.

март 2021 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.


Рецензии
Завтра - это надежда,
Главное- не унывать,
Верить,с надеждой ждать,
Стихи писать.
Вдохновение пусть приходит,
Сегодня,завтра и тогда,
Поэзии прекрасная стезя,
Даёт радость всегда.

Наталья Москвитина   04.01.2024 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.