Праздничное

Сегодня женщин поздравляют.
 Им- все красивые слова,
Цветов букеты и подарки.
От них кружится голова.
А я желаю вам, подруги
 Чтобы не только в этот день,
Мужчины вас боготворили,
 И баловали, и любили.
Чтобы обычный будний день
Они вам в праздник обращали,
Теплом заботой окружали ,
Ваш сон ночной оберегали,
 От всех страданий охраняли,
Сопровождая вас , как тень.
И каждая из вас тогда
Почувствует себя  любимой,
 Единственной, неповторимой
  И будет счастлива всегда.


Рецензии