***

Зима сдалась. Весна, раскинув крылья, рассвет и солнце нам несёт опять.. Февраль ушёл, и март ему на смену, приходит, всех своих теплом обнять.. И вот Восьмое марта наступает, у женщин праздник, что им пожелать? Пусть счастливы, красивы вечно будут, любимы и не смеют унывать..


Рецензии