Не рыдай мене мати!

"Не рыдай мене мати,
Мне не больно совсем,
Моё тело бестленно,
Мой Отец сам Творец!

Царство Божье живёт,
Есть врата в Небеса,
Открываются всем,
Кто поверил в меня!

Не рыдай мене мати,
Помолись  за меня,
Ты Святая Царица,
Я твой Ангел всегда!"

08.03.2021


Рецензии