Плен

Влюбились? Любите? Любили?
Так сберегите их сердца,
Что притягательно скопила
Ваша нетленная краса,
Ваш гармоничный дивный разум,
Игривость сердца, чистота,
В союзе с музыкой душевной, 
Вокруг, что праздность создала,
Мы скованы всегда, покорны,
Теряем силу размышлять,
Пока играя вы задорно,
Мы в жажде подойти обнять,
И этот ступор наш беспечный,
Для нас опасен был всегда, 
Воспламеняя жар сердечный,
Пленял нам  жесты и слова..


Рецензии