О, молодость пока, ,,

О,молодость,цвети и пой,
Пока в душе твоей покой,
Пока,что радуют мечты,
И нет пока,что суеты.
Пока легка твоя дорога,
К себе не будь пока что строгой, будь нежной, юной,
и простой,пожалуйста, будь молодой!
Будь преданной друзьям,
родным,и благодарной будь ты им.
Будь откровенной до конца,
родителей не рань сердца.
Шагай, люби, в пути не лги,
и честь и слово сбереги.

03.08.2021.


Рецензии