смерть души

Сквозь тонкую пыльцу неродившегося мгновения
я смотрю в замкнутый внешний мир.

Заточение - порой единственный выход.
Будь то бегство от себя,от вируса,от пыли тщеславия .

Останься дома.
Здесь есть прекрасный повод сдохнуть,
не проснувшись,
прикрывшись одеялом
вчерашнего смысла .

никто не заметит смерть души.

Она сгорит пеплом надежд,иллюзий и 
всего твоего
не рожденного
и не сделанного .

"Ты слаба,точно палка отвалившейся ветки сосны" - кричишь ты себе.глуша безумную боль белым,ненавидя себя.

"Не так .все не так."
Не отчаивайся,насколько хватит твоей индивидуальности в твоей не индивидуальности....


Рецензии
"глуша безумную боль белым",
Возьму эту строку в обиход)))
Смена времён - смена нравов, - смена средств заглушать боль )))
Успехов!)

Сергей Клейбуков   10.03.2021 23:55     Заявить о нарушении