Моя девочка

Девочка во мне устала...
Мячик в речке потеряла!
"Дел полно, а денег мало."-
Не может с места сойти.
Девочка стала мамой.
Девочка стала дамой.
В пальто дорогом самом,
В советах из соцсети.
Девочка! Забудь это!
Скоро придет лето,
Скоро опять ночи
И воздух, что можно пить.
Топай с детьми по лужам,
Дурачься с котом и мужем,
Бросай работать натужно.
Учись по-новому жить!!!
Душу открой ветру,
Десятому километру,
Метких стихов метру,
Движению изнутри.
Пой громко! Кружись! Смейся!!!
В ленты и блестки оденься!
Будущему доверься.
Ярким костром гори.
Другому одно не мешает.
Да!!! Ты стала большая,
Режим не нарушаешь,
Двадцатого платишь кредит...
Но девочка тут, рядом
Влюбленным и теплым взглядом
За каждым твоим шагом,
За жизнью твоей следит!!!!
саша Левина


Рецензии