Голос сердца

Голос сердца твердит: люби!
Свет души греет теплотой.
Почему это ты, скажи?
Как моею ты стал мечтой?

Разум мне не даёт уснуть,
Все пытается дать ответ.
Может все же когда-нибудь,
Я смогу совершить побег.

Сквозь ресницы смотрю в глаза,
Заблудилась до тошноты.
И в судьбе моей гром, гроза,
А причиной всего лишь ты!

Убежать и забыть хочу,
Нет мне места в твоей душе.
Но опять лишь к тебе лечу
И все думаю о тебе.


Рецензии