очень жаль

Дальше все само пойдет.Наверное.
Сковырнуть бы этого,ведь он...
Сколько же читал про бунты черни я.
Чернь...А к ней под пломбами вагон
через все закрытые границы
видных теоретиков. Должны
важные из них случиться лица
после разрушения страны.
(Их потом зачистят понемногу,
совершив столетнюю спираль)
Скажут:-Разобрались,слава Богу!
Всякое бывало.Очень жаль.


Рецензии