Ограниченность

Я давно не проронял слезу .
Она застыла в голове и не имела выхода к глазницам

Настал момент странности

Что-то вытолкнуло эти капли наружу.

Ограниченность рождает противодействие.
Нет ничего стабильного,сбой есть в каждой системе
Каждая система обречена на падение.
Человек это система падения изнутри
Я разрываю себя на куски,внутри меня скачут львы ненависти,пожирая плоть

Я безумна .

Я прекрасна .

Я ужасна .

Калейдоскоп этих
чувств вызывают желание сдаться небесам
психушке,теням,бесконечности.

Но точно не себе

Я потеряла себя.
Я вновь ищу ЭТО что-то,
Напоминающее себя,
цепляясь за отражение в зеркале.

Но я вижу лишь утекающие мгновения из-под ног
в канаву смрада вечности.


Рецензии
Эт вы зря, милочка Е-С, так о вечности ))
Она не смердит, она благоухает ))
Хороших белых рифм!!!!

Сергей Клейбуков   10.03.2021 23:51     Заявить о нарушении